Produzione di vini abruzzesi
Vini di qualità dall’Abruzzo, vini correttivi, vini assemblati

La produzione di Frontenac è da sempre orientata alla qualità e al mercato.
La qualità è il risultato di uno sforzo costante e di scelte consapevoli e condivise: la cura dei vigneti di proprietà e delle aziende agricole che forniscono le uve, i controlli puntuali durante l’intero processo di trasformazione, gli investimenti in impianti e formazione per restare al passo coi tempi e anzi precorrerli.
Attenzione al mercato e alle sue tendenze significa saper anticipare e interpretare correttamente le esigenze dei clienti per poter offrir loro – di vendemmia in vendemmia – proprio i prodotti di cui hanno bisogno.
L’offerta comprende
- DOC, DOCG e DOP abruzzesi, come il Montepulciano d’Abruzzo, il Cerasuolo, il Trebbiano;
- IGT (Indicazione Geografica Tipica) e IGP (Indicazione Geografica Protetta), da uve Sangiovese, Pecorino, Passerina, Malvasia;
- vini da vitigni internazionali, come lo Chardonnay, il Merlot, il Cabernet per vini da tavola;
- vini da tavola assemblati secondo le richieste del cliente
e si completa con
- vini correttivi, per elevare il volume alcolico, conferire struttura, profumi, complessità, o arrotondare e ammorbidire altri vini;
- mosti muti o desolforati, e mosti concentrati, a vari stadi di lavorazione.